Письмо

Письмо из рук моей подруги
Как колосок, взращенный в детстве.
И между нами нет разлуки:
Ни двадцать лет, ни даже двести...

Пускай уходят в даль года.
Шуршит ветла листвой в полесье...
Но так же рядом мы всегда -
Объединяют письма вместе.

Нет, не прервется нити жизнь!
Коль отзовется новой искрой...
Родства духовного держись!
Пишите, люди, вести-письма.


Рецензии