Володьке и моим друзьям посвящается..

Самые близкие люди - далекие
Такие чужие - самые нужные
Нежностью они наполнены
Сотканные из дружбы
Радостью наполняют и верой
Печаль разделят, заразят смехом
Самые близкие люди - далекие
Нужные самые - такие смелые!

13.01.2015


Рецензии