Бесарабия

Мокрая курица насквозь промокшая
Иду обижена на белый свет
Наверно звезды так сложились
И на меня свалились все семь бед

Ищу напрасно, что то хорошее
Мне б хоть кого то оправдать
Мне бы не чувствовать себя здесь лишней
Мне бы родную душу отыскать

Улицы, улицы - пустые
Не где не видно не души
Улицы, улицы - родные и чужие
И нет покоя моей души

Я знаю был бы ты рядом
И небеса хоть громом,
хоть дождем, хоть градом
Все было бы мне ясно

Ладно складно
И день дождливый
Стал бы солнечным


Рецензии