32

Вот
 день рожденье
 скоро будет 32
И понимаешь
 что ни сделал ни черта
Уже стареешь
 прыть уже не та
А смерть
 вон
в шаге
 где черта
Прожил
Пожил
Отмеренный сей срок
Отец и мать живые
Помогают есть порядок
Бабуля щас одна со мной
Вторая не застала
свадьбу внука
Оставив в памяти
Те славные минуты
Которые давно уж привратилися в года
Да
скоро точно 32
Что сделал мало
Сколько смог
Об этом знаю
Только я и бог
Пишу историю
Друзья
Свидетели
Что были за одно
Как пологается да
Всё предрешено
Я выбирал сам свой путь
И в этом суть
Врагов не много видел
Обходил
Осознаю кому то больно сделал
Или просто так не угодил
Не был судим
Но в совести своей
Что не пропил
Не прокурил
Частичку веры сохранил
Не нажил много во
Что прячат за забором
И нет счетов
на долгие века
И за границей, знаю
Уж летал разок
Всё те же облака
Ну а пока не 32
Я улыбнусь
Ведь время есть ещё пока.....


Рецензии