Подруги

Мне надоело доказывать, что не урод Я!
Мне надоело видеть ложь в глаза.
Какие к черту вы друзья мне?
Спасибо Вам - вновь катится слеза!
Спасибо Вам - меня вы оболгали,
Спасибо Вам - для всех я вся в грязи!
Желаю Вам, чтоб сами Вы познали,
Всю боль - обиду преданной любви!
Желаю Вам, чтобы по делу было
Дано вам свыше наказание!!
Так как у вас ни совести, ни силы
Нет для раскаяния !!!..
Прогнили Вы в своей тяжелой злобе,
Сгорели в зависти своей!
Теперь Вы мне знакомые особы,
Которым впредь не отворю дверей!!!
Вы поняли?- Мне надоело!!!
ТАК НЕ РОВНЯЙТЕ ПОД СЕБЯ МЕНЯ!


Рецензии