***

Есть правила невиданных миров,
Где тень не угождает больше тени.
Там я, не удостоившись значенья,
Бреду без тени среди островов.
Бесшумных неуверенных шагов
Не слышно среди всякой дребедени,
И я, полна мятежного смятенья,
Не удостоюсь жизненных даров –
Да, навсегда останусь только тенью.


Рецензии