Сон

 В годах он уже, не тот сорванец,
 Что смотрит из фото даже.
 Снится детство, и пьяный отец,
 Пальцы гнёт, и над мамой куражится.

 Слёзы в глазах, свою злость не тая,
 Волком в упор в него, не мигая.
 -Ну подожди же ! Вот выросту я,
 -И за маму, за всё - за ломаю.

 Ударил отец по лицу, он упал,
 Сон прервался, утратив силу.
 Внук толкает в плечо - ты стонал?!
 -Ничего, мой хороший ! - Приснилось.


Рецензии