Красота в глазах смотрящего, настоящего..

Влюбляйтесь! в себя
каждый новый день!

Влюбляйтесь! в каждого
встречного прохожего,
такого угрюмого и на вас непохожего

Влюбляйтесь! в тот момент,
что вам Дарован и в мечту,
что стала Вашей по утру

Влюбляйтесь! В осени красу
и зимы морозную зарю

Влюбляйтесь! в лето сочное
и в весну надежд

Влюбляйтесь! в этот
новый день и в эту ночь

Влюбляйтесь! в простоту
вещей и силу слов

Влюбляйтесь! в жизнь
вибраций, радости и смех

Влюбляйтесь!

09.01.2015


Рецензии