Скажу спасибо

Когда упала
С глаз моих пелена
Когда напала
На слова тишина
Сначала слабо
Понемногу сильней
Звучала правда
Что скрывалась за ней
Музыка звучала
Я узнал начало
По движению сердца

Так было надо
Чтобы билось стекло
Так было надо
Чтобы время текло
Так было надо
Горевать и гореть
Родилось чадо
Чтоб услышать успеть
Музыка звучала
Я узнал начало
По движению сердца

Скажу спасибо
За ненастные дни
Скажу спасибо
За приметы любви
Скажу спасибо
Что тонул и горел
Скажу спасибо
Что услышать успел
Музыка звучала
Я узнал начало
По движению сердца


Рецензии