Разучилась верить

Другой теперь целует нежно пальцы
И лжёт, как ты когда-то, о любви...
А у меня нет силы притворяться,
Что верю... Пусто всё внутри...

А он настойчивый...в глаза глядит открыто
И сыпит комплиментами мне в уши...
А мне плевать... Моя душа разбита...
И мне никто,совсем никто не нужен...

Я холодна... Он тёплыми губами
Целует пульс мой слабый на запястье...
И лжёт, совсем как ты, что я родная,
Что я его любовь и его счастье...

А я не верю...разучилась  верить...
Его признания мне не тревожат душу....
За ним я закрываю плотно двери,
Открыто говорю -"ты мне не нужен ".

Завариваю в чашке чай с жасмином,
Перебирая в памяти моменты
Когда я верила...когда тебя любила...
Любила, не взирая на запреты...

Ты поселился в сердце ...и сейчас там. ..
Так и живу....с тобой,но без тебя...
Ты лгал,я говорила всегда правду...
Ты вобщем ничего не потерял...


Рецензии