Так внезапно

Так внезапно наступила жопа,…
Собственно, я ждал её всегда,
Оптимистом местного окопа,
За которым попросту война.
Удивляюсь изыскам метафор
Социальных чудо-миражей,
Слава, богу, я тому не автор
И чураюсь прищура вождей.
Но приходится трезветь над бездной,
Созерцая – быть или не быть,
Что по сути просто интересно,
Ведь за этим надо дальше жить.
Не питая ни каких иллюзий
Брошу всё соблазнам вопреки,
Ведь сидеть на граблях революций-
Все одно, что сдаться в поддавки.


Рецензии
Саша, больная тема- да будет мир!

Анатолий Григорьев 2   06.05.2017 10:53     Заявить о нарушении