Последний приступ нежности

Мой последний приступ нежности...
Мой последний приступ слабости ...
Утонула в неизбежности...
Задохнулась от реальности...

Зачеркнула всё... Всё вырвала...
С корнем...напрочь... Всё до капельки...
Я любовь с душою выгнала...
Пусть с тобой живут, проклятые...

Ты прочтешь письмо последнее,
Не ответишь,как и водится...
В нём любрвь. .точнее след её...
Всё на этом успокоится...

Мой последний приступ нежности...
Мой прощальный приступ слабости...
Горький привкус неизбежности...
И бегом назад...к реальности...


Рецензии