лекарство от невзгод

Устали стены слушать лирику мою,
Устал и я ,перо мое устало.
Обои голые не могут больше впитывать поэзию мою
Поэтому открою дверь и выйду в сад ночной
И тихо шепотом скажу ,как сильно я люблю
Ночное небо,звезду,луну и запах розы ,что цветет в моем саду


Рецензии