Четыре долгих года

Не хочет отпускать меня Победа
Добытая в пылающем огне
Мы к ней прошли четыре долгих года
Все дни считали,сидя на броне

И содрогнулась залпами Европа
Мечтая о параде на Москве
Мечты сбылись и пленная Европа
Шагала о очищенной стране

А ты стоишь под тенью обелиска
Победы сын и враг чумы земной
Поют Вам песни Народные артисты
Не плачь солдат,Победа за тобой.


Рецензии