Сколько покорили мы вершин

Сколько покорили я и ты
Всех вершин - уже не разобраться.
Почему боимся высоты,
Когда всё! И надо бы спускаться...
А кто видел эти тыщи вёрст
Голубее всех снегов на свете.
Под ногами, когда вниз ползёшь,
Проклиная все высоты эти...


Рецензии