Слишком

Ты стал бы меня осуждать?
За слишком открытые плечи,
За пепельный вихрь волос,
За красные губы, за свечи,
За слишком ковра мягкий ворс...

Ты стал бы стыдиться меня?
За слишком прямую спину,
За то, как сижу у камина,
За красный бокал вина...

Ты стал бы жалеть меня?
За наши с тобой поцелуи,
За мой бесконечный азарт,
За то, что я слишком арт,
За то, как в постели тонули...

Я увидела горизонт.
Я придумала грани слишком.
Там на улице дождь, вот зонт.
Я останусь шикарным излишком...


Рецензии