Забегай иногда

Забегай иногда в мой таинственный мир, госпожа
Полуно’чных  тревог, cмелых чувств. (Под замком, да с секретом).
От себя, от тебя  я так часто  пытался бежать.
Дело в том, что ушла от меня ты в обнимочку с летом.

Я остался с зимой целоваться – по коже мороз
От касаний холодного тела и губ её синих.
Возвращайся, и солнце с собой прихвати. Я замёрз.
Наказание – кататься на вечно дрейфующей льдине.


Рецензии