В океане...

В океане ходят корабли,
По волнам, подсвеченные звездами.
Именами каждый нарекли,
Вместе с судьбами те имена им роздали.
               И с названием заветным на борту
               Тем судам, кому-то суждено
               Старость встретить подобающе в порту,
               А кому-то, в шторм, - пойти на дно.


Рецензии