Если мы любим, все можно победить

Шумит дубрава под дождем
Грохочет гром
А мы промокшие грели друг друга
Своим теплом
Нам мир казался добрым
Что он бывает злым
Узнали мы потом
Когда друг друга
От него оберегали
Если мы любим, все можно победить
Перетерпеть и одолеть
Непобедима только смерть


Рецензии