Кто сидит за тучкой?

На небо кто-то лейку принёс
И поливает с тучки овёс,
Ромашковый луг и корову Пеструшку,
Вихрастую зелень весёлой петрушки,
Лягушку, что прыгает возле кадушки,
Лохматые уши собаки Гаврюшки,
И травку, и кактуса злые колючки,
Ну, кто-же? Ну, кто-же сидит там, за тучкой?


Рецензии