Смена эпох...

 Ты уплыла...
 Отстав от косяка...
 На мути водной глади...
 Блеснув хвостом,
 смыв главные припоны...
 Пришёл твой брат...
 Он воду нам в аквариуме
 перельет, очистив омут...
 Без грязи, и капыт,
 ночных истомах голода...
 Мы приютим Любовь,
 тепло её в других, и обновление,
 для птицы душ, нам оперенье...
 Глаза чисты, сквозь сердце
 взгляд идёт,мы вместе, мы
 едины...
 От веры в Бога, мы придем, в
 доверие Ему...
 Познав его язык, через природу
 нашу...
 Выстраивая Мир вокруг, в
 сверкающий кувшин, его наполнив
 до краев любовью...


Рецензии