Мы больше никогда не увидимся

Иногда Ты – мурашки и бесконечная лестница вверх.
А иногда мысли о Тебе – тяжелые камни,
которыми я сам себя забрасываю.
Весь в ссадинах и ушибах,
Я Тебя все равно не выбрасываю
Из своей головы.
Как ни прискорбно,
Но мы
Состаримся порознь.
И не будет у нас с Тобой дома у озера.
Ни теплых объятий, ни чаепитий у порога.
И мы больше никогда не увидимся.
НИКОГДА. Ты представляешь,
как
это
долго?
Дольше, чем все зимы на свете.
Чем на забытые письма ждут ответа.
Длиннее, чем все звездные и беззвездные ночи.
И у каждой звезды Твое имя, между прочим.
Я попытаюсь зары -ть, -ться, как в одеяло с головой,
В мир без Тебя.
Очень жаль. И очень зря,
Что нам удалось однажды встретиться.
МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИМСЯ.
И надеюсь, от этой мысли у меня не разорвется сердце.

Разделю на после и до.
Кому-то из нас (мне!) явно не повезло.
А сердца бьются.
Не в унисон.
Бьются,
как
стекло.


Рецензии
Замечательно и все мы через это когда-то проходим.

Милена Тамми   28.11.2020 06:41     Заявить о нарушении