***

Зачем курю, опять не понимаю.
Купила за сегодня уже вторую пачку.
Мне уже почти что двадцать и не знаю,
Куда я потащу бездомную собачку.

Старый парк, рифмы, строки и листы.
Я не сплю, курю и вновь пишу.
Не разрушайте люди мне мечты,
Это всё, о чем я вас прошу.

Я сама выбирала путь судьбы своей.
И сама я захотела стать поэтом.
И как вы не старайтесь, но не стать мне веселей.
В моих глазах печаль, как прошлым летом.

Я просто хочу знать, что надо вам от мира.
Что нужно обществу и что его верхушкам.
Я знаю заповедь: «Не сотвори себе кумира»
И не радуюсь каким-то безделушкам.

Дороги выбираю, города и звезды.
И верю только лишь своим словам.
Мой мир лишь для особых создан.
Я за него и душу дьяволу продам.

Любить я не умею, сломался ваш поэт.
Он курит и не дремлет по ночам.
И может спустя миллиарды лет,
Его узнают по моим речам.

4.05.2017


Рецензии