514 Д Что же вам исполнить?

Что же вам исполнить?
Придумать не могу.
Собачий вальс я с детства
Признаться, не люблю.

Что за резон для кошек
Собачий вальс играть.
Придут собаки в гости,
Им можно подыграть.

Ну, а сейчас исполню,
Что сам я сочинил.
Дом звуками наполню.
Я тишины просил.

Вот Барсик, кот соседский,
Стоит как часовой.
Поймать он хочет птичку,
Но та, летит стрелой.

А тут из дома вышел
Смешной, задира кот.
Он прыгает всех выше,
Красиво так поет.

Все. Дальше я не знаю.
Еще не дописал.
Да и сказать вам честно,
Чуточку устал.

Вы завтра приходите.
Еще сыграть тогда смогу.
А если захотите,
И вас я научу.

( Спасибо автору фотографии).

 
 10 12 16. 11:10.


Рецензии