Печаль мне без тебя

Как мне нужна твоя опора
И много сердца твоего
Твоей улыбки и задора
И доброты, и доброты

Твой тихий голос всех дороже
Все слышится из далека
Такая мука, такая мука
Печаль мне без тебя


Рецензии