Огонь глаз

ВЛ.СВ.

Не выжигай меня взглядом,
Не смотри в мою сторону,
Не заставляй меня думать о том,
Как туманил мне голову…

Искры глаз мелькают в тебе,
Я знаю,  что ты думал обо мне
И часть талии скользит по ткани,
Ты смотрел на меня огненными глазами…

Платье развивалось белыми волнами;
Не следил ты за словами,
Чувства к тебе смыло днями,
Ты продолжал пепелить года мне…

 Слышно напряжение сквозь стену,
Затихшие крики устранились все в Милу,
Она стояла, не подавала виду,
Он подошел, их никто не увидел…

04,05,2017


Рецензии