Если меня любить

Если меня любить,
Я пробьюсь сквозь любые стены.
Я узнаю все тайны вселенной,
Если меня любить.

Если меня любить,
Я пойду с тобой на край света.
Мне мала будет наша планета,
Если меня любить.

Если меня любить,
Я готова забыть про гордость
И улыбкой исправить строгость,
Если меня любить.

Если меня любить,
То душа моя нараспашку,
Можешь лакмусовую бумажку
Прямо к сердцу мне приложить.

Если меня любить...
Не смотри, что украдкой плачу...
Жаль, не может быть все иначе...
Видно, так уж тому и быть.


Рецензии