Я стал так важен для тебя

Я стал так важен для тебя,
Но ты важна для меня тоже!
Смотрю я пристально любя,
Что мы с тобою так похожи.
Свои ты чувства распахнула,
Как дверь в прекрасный, теплый мир
И на плечах моих уснула,
Под звуки мелодичных лир.
Своими чувствами укрою,
Родную, милую мою.
Окно тихонечко открою
И птицей в небо улечу.
И лишь проснувшись утром ранним,
Подняв черты своих ресниц.
Ты не увидишь как мы стали,
Лишь стаей белокрылых птиц.


Рецензии