Подавись

Затаюсь в тени. Не хочу возни.
И красивых слов ни о чём.
А горжусь вполне, что судьба не мне
В рыло попадёт кирпичом.

Подавись. Подлый жмот.
Это жизнь без красот.
Это твой. Забирай.
Впереди только солнце и вечный рай.

Забери мечты. В них мои понты,
И тугой струны подлый яд.
Пчёлы и клопы – из одной толпы.
А тупые псы пусть скулят.

Подавись. Подлый жмот.
Это жизнь без красот.
Подавись. Забирай.
Впереди только солнце и вечный рай.


Рецензии
Лучше по темпу. "В рыло падает кирпичём"... Солнце - да, рай - сомнительно.
Вечного как ни гни не сыщешь. Посмотрите "Вишеру" это тоже песня, или "Друзья и время". Удачи Вам.

Владимир Малых 2   04.05.2017 18:10     Заявить о нарушении