Как наседка над цыпленком

Как наседка над цыпленком
Так и ты был надо мной
И все и напасти
Закрывал своим крылом

Так усердствовал необходимым
Стал вопросе ты любом
Стал моим ты утром, вечером
Моей жизнью и стеной

Говорил мне беззащитная
Не умеешь постоять
Говорил надежная,
Этого уж не отнять

Ты любимая, родная
И моя судьба
Ну, а я тебя любила
Была счастлива


Рецензии