я вам не химик

Сижу, пишу, на век смотрю,
И на года, тысячелетия,
А время носится в строю,
Среди порядка, жизни сплетен.
Пытаюсь я его поймать
И словом к месту привязать.
На миг, чтоб срисовать портрет,
Времён чарующий квартет.
Что есть, что будет, было что,
И да, возможность, всё оно.


Рецензии