Секрет

-Ты любишь ромашки?
-Я очень люблю!
 Люблю их, когда они
             на лугу,
 Люблю их в саду,
        в вазе и в книжке,
 Люблю, когда их
        рисует братишка,
 Люблю на кувшине,
    на шторах и в парке,
 Люблю, когда холодно,
    дождь или жарко,
 Зимой их люблю
 и люблю их я летом,
 За что их люблю?
 Пусть останется это
             СЕКРЕТОМ!
 


Рецензии