Прости меня!!!

Прости меня, любимый мой, родной,
Прости меня за то,
Что я сейчас от  тебя так далеко,
Что я не рядом с тобой!

Прости, прошу и умоляю!
Я знаю и чувствую, что тебе не легко.
Родной мой, любимый, я всё понимаю.
И обещаю: я подарю тебе  тепло,


Тепло любви, что нас  согревает!
То, что нам дарит жизнь
И счастьем окрыляет.
Родной, прошу тебя: держись!


Я скоро буду рядом,
 чтоб согревать тебя теплом  души,
Любовью и нежным взглядом!
Я скоро! Ты только  меня дождись!

И прости! Прости,
 Что я сейчас не рядом!
Ты только верь в силу нашей любви!
Поверь- это очень надо!

И скоро будем вместе, рядом! Я и ты.
И наша любовь, и наши мечты.


Рецензии