Духовное пение

А надо просто петь
И, ГЛАВНОЕ - ВСЕГДА ДУШОЮ!
Забыть о нотах и тонах
И сердцем песнь прочувствовать, слова
И чувства выразить, забыв про красоту,
Не на показ, а для себя,
Чтоб просто "выпеть", что внутри тебя.
И пусть вначале будет это крик,
Иль блеяние козла, что вроде пьяный,
Но продолжай трудиться неустанно,
И чувства голосом старайся выражать...
И, вот, слова уж потеряют всё значение -
Всё волшебство тембров начнёшь ты ощущать,
И голос станет инструментом выражения,
И голос станет инструментом очищения,
И голос станет инструментом изменения -
Души, и от невежества Спасения!

* * *


Рецензии