Облака - это белые ягоды

Облака -
это белые ягоды
на кусте
обнаженного неба
и их можно
руками сорвать
и с собой унести
в добрый мир
где они
будут плавать
как рыбы
и губами
ловить твои вздохи
и ласкать
твою нежную грудь.


Рецензии