Безсмертный полк

Чеканит время шаг, его невидим строй,

Безсмертный полк под сенью небосвода,

Идет непобежденною страной,

Склоните головы, идут сыны народа!

 

Пройдут века, но подвиг будет свят,

Восстанут павшие за мир для новой тризны,

В строю безсмертном маршал и солдат,

Склоните головы, идут сыны Отчизны!


Рецензии
Вечная память победителям!

Валентина Назарова 3   06.05.2017 16:24     Заявить о нарушении