Я уже ищу другие слова

Я уже ищу другие слова
Я уже хочу другие дела
Надоела мне моя судьба
Надоела мне моя стезя

Я уже ищу другие пути
Я уже хочу другие миры
Не приносят счастья мои
Не любят меня они

Лишь боюсь, со мной не будешь ты
Лишь боюсь,  в прошлом останешься ты...


Рецензии