Нет тебя...

Нет тебя. Так надо. Ты ушёл.
Нет тебя. Я рада. Ветер зол.
Ты ушёл. Луна  над  миром. Как тогда.
Ты ушёл. Казалось, мелочь, ерунда.
Гонит ветер злые тучи на луну.
Я тебя недобрым словом помяну.
Кто-то б повода для горя не нашёл.
Просто ветер. Нет луны, и ты ушёл.


Рецензии