Вселенская стрела

Не в песнопениях я нашёл свободу
Любить тебя свободы высший плен
И утомленный не встаю с колен
Крестом любви придавленный на годы.

Не словоблудие и не наборы слов
Кристаллы сердце сыплет,как монеты
Ты в красоту небесную одета
Небесная по сердцу мне любовь.

Еще слышны в сознании отголоски
Навязанные мне земным гнездом
Но ты зовешь меня в небесный дом
Любовь твоя преизобильно льётся.

О водопады света и тепла
Не высказать, не спеть, не хватит неба
Моя любовь-это твоя победа
Твоя любовь-вселенская стрела.

Стрела любви и скорби в круговерти
Подключит мозг к небесному одру
Придавленный крестом я не умру
У крестоносцев не бывает смерти.

Любовь бессмертна у живого Бога
Великий дар  испепеляет тлен
Могучий ангел вознесёт с колен
В объятия небесного чертога.


Рецензии