И как отдать тебя, любовь...

*   *   *

И как отдать тебя, любовь?..
…Прильнув неслышно к изголовью,
Я разорву свои оковы,
Оставлю в памяти ветров…
Но как отдать тебя, любовь?

Я всё прощу, как будто путь
Свой начинаю с обнуленья.
Не стану падать на колени,
Не прокричу: «Ты тоже, Брут?!».
Но как начну свой новый путь?

Но как отдать тебя, любовь?..
Из сердца вырезав вопросы,
Я отвернусь. Всё будет после:
Без снов, без прошлого, без слов.
Но… как отдать тебя, любовь?


Рецензии