***

           Все дальше и дальше уходят года
           Когда над страною нависла беда.
           Когда под ногами горела земля
           И войны собой устилали поля.
           И пушки гремели,и слышался плач,
           Когда измывался над нами палач.
           Мы стойко стояли в том жарком огне
           И победили в той страшной войне.
           За мир заплатили высокой ценой.
           И стали мы вновь победившей страной.
           Давно отгремела злодейка - война.
           Теперь над страною стоит тишина.
           Об этой победе мы помнить должны
           Не нарушать той святой тишины.
            Но мы о прошлом забываем.
            И вновь стреляем, убиваем.
            Калечим мир в котором мы живем
            И никогда мы не поймем...
            Что смерть ужасна и страшна.
            Нужна ж нам только тишина...
 


Рецензии