***

Цветы и запах благовоний,
Что будит мягко поутру…
Я на природы нежном лоне
Смотрю на новую весну…
А воздух свеж как звуки арфы,
Что донеслись из-за угла…
И ощущения так ярки,
Что хочешь видеть чудеса…
Я наслаждаюсь каждым мигом
Большого чистого тепла…
И день подкрался хищным тигром,
Снял шали, приоткрыв тела…


Рецензии