Полпути

Наступает без пяти:
Всё, осталось полпути.
Шаг, вперёд, ещё один -
Пятен нет от мандарин.

Есть чернильное пятно;
Белым барсом - снег в окно,
Строчка - птицею в груди:
Всё, осталось полпути.

Иллюстрации вошли,
Словно новый дом нашли,
Поселившись на листах,
След оставили в стихах...

И открыл глаза рассвет:
Небесами он воспет -
Полпути, как взгляд Любви,
Просыпайся, и лови!

19.12.16.


Рецензии