Я живу на волне своей памяти

Я живу на волне своей памяти,
Возвращает меня она в прошлое.
Сколько светлых воспоминаний,
Очень многое – хорошее.

Было детство мое босоногое,
Юность светлая с первой любовью.
Жизнь, как море, иль поле широкое.
Было все, место было раздолью.

Переезды с Востока на Запад.
По стране и в чужую страну.
Где порою хотелось мне плакать,
Там пришлось пережить и войну.

Я живу на волне своей памяти.
Не жалею, что так все сложилось.
Сколько в памяти той, воспоминаний.
Мне судьба уготовила милость.


Рецензии