Четыре дня

..Подумать только !.. Я у моря !
Я - в Евпатории родной !
Забыты слёзы, боль и горе..
Мне в ноги плещется прибой..
.
Я от Москвы  давно  устала..
Душа томится в суете.
"Кипенья точка"  вдруг настала !
Лечу  навстречу  я  - мечте !
.
Четыре дня- на Чёрном море..
Дни радости и детских грёз..
Март месяц. Сосны на просторе.
Лаванда.Чайки..И утёс.
.
Спасибо, НЕБО, за свободу!
За волны ,и за лебедей!
За Крыма дивную природу!
За щедрость Родины  моей !...(23.03.2017).


Рецензии