Духота

Вдохновимшись:

духота  http://www.stihi.ru/2016/07/21/3546
Андрей Марышев 

Вчерашней духоты уже ушли шаги .
Что каблуки растаяли, не слышно.
И воздух свежий дует, дует от реки .
И зелень крон заколыхалась пышно.

В тени деревьев скачут быстро  воробьи.
Легки у платья летнего ужимки.
Ну как живешь теперь? Теперь свободна, и
Ты снова с ним, привычно и в обнимку.

Моя любовь лишь только эта  духота.
Но зной не может длиться бесконечно.
Название ее  "от скуки маета"?
"Улыбка Бога " ? Нет ее беспечней.

© Copyright: Андрей Марышев, 2016 

Духота


Ты мне - была...А я тебе - не стал...
И он теперь - заместо, обнимая...
А виновата эта духота...
Вот кондиционер и покупаю...

Я с продавщицей тут уже - почти...
Она - ничо...И я ей, типа - тоже...
У ней нет лифчика, по случаю жары...
И сквозь футболку всё увидеть можно...

Мы с ней, не то, чтобы...но - на мази...
Есть основанья думать, что - всё будет!..
И ей, на вид - не больше тридцати...
И попой она так призывно крутит!..

А ты - была...ну, и давай - бывай...
Не больно, между прочим, и хотелось...
Привет там своему передавай...
А я - за ней...после работы, в девять...


Рецензии
Интересные у Вас шуточные стихи, часто на уровне пародий!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   21.05.2017 17:24     Заявить о нарушении
Ну,конкретно,этот - и есть,практически пародия...да и многие шуточные написаны "по мотивам",но,настоящими пародиями,в моём понимании,не являются...но, не все же!..Но,конечно,и привычка пародиста,наверное,сказывается...Спасибо за отзыв.

Кроватник   21.05.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.