05. 04. Неизменно всё

Сто лет прощения
И невиновных нет
Заветы Ленина
Ненужный лишний бред

И неизменно всё
То в чем ты убеждён

Сто лет мучения
Терпимость и позор
Мертвы все гении
Но край отцов наш горд

И неизменно всё
То в чем ты убеждён

Посмотри на нас
Ждём ответа мы
Напиши указ
Император тьмы

Мы платим по счетам
Зачем свобода нам
Когда вода мутна
Жизнь не нужна рабам

И неизменно всё
То в чем ты убеждён

04.05.2017


Рецензии