Предчувствие

***
Я плохо за тебя молилась,
Что случилось, случиться должно,
И всё уже определилось,
И всё уже предрешено.
Я мало за тебя молилась,
В душе и пред  иконами,
Я растворялась в этом и делилась,
С душевной болью и со стонами.
Но  то, что будет, нам неведомо,
Мы не предвестники судьбы,
А исполнители,
И нам не знать и не узнать заведомо,
И не увидеть в ясных снах, то, что невидимо.
Что изменить нельзя, дано почувствовать,
Почувствовать как звук в ночной тиши….
Бог дал нам звуки этого предчувствия,
И дал нам чувства неземной души..


Рецензии