Перепады

Ещё вчера за тридцать,
А нынче ноль всего,
Континентальный климат,
Не скажешь ничего.

Ещё вчера объятья
И счастье обещал,
А нынче встретил молча,
Как будто не узнал.

Разменивая чувства,
Не знает он того -
Сегодня полной мерой,
А завтра - ничего.


Рецензии