Видовое определение дождя

1
- Мари, ори. Ори Мари на все четыре сторонЫ дождь жизнь обливая себя одаряя предметам избытка кишащим в убытке дня. краску разлило словно кровь из бочки для вина - ожидали сухопутной кончины дня но дождя не звали а он тут как тут в подвале люди ждут не переждут прыгающий скачущий резвящийся поток словно арифметическая сдача минусы сыплются прямо на рубашки на брючные заплатки на темные носы дорог.
2
Мари, ори кричи зови ломай городового пока его кишки взвинтятся вдоль немого проложат путь в куда - нибудь мари ори зови конЕчна жуть конечно жуть. Раскрылась распростилась акварелью тонущих тонов во взрывах морфологии дождя. Ам хап лотосы поэзии кудрявого моря сухопутного сбоя строчат по паперти ответ всему рОботному классу наших лет месть художника – мягкая слизистая слюнявая ухмылка поглотила сепию со стен всех фабрик производственных бочек кочек сталактитов зубных ям полиневритов дождь разбудит все болезни люди мрут от темной песни там тарам прыгать вам в люльках бархатных проклятий я ж живой иди за мной разливайся вдоль - ты бухгалтер номенклатуру за себя встрой в себя нежно-желудковый сок из под коры железы высчитывает дождь каплей каждою слюны отсутствие себя в точке каждой раз два мари ори.

3
Красный синий темно-белый бесподобно-заржавелый в муть окрашен желтый луч словно в камере цветильной фотографии пилили точно так же фиолетом небо метит небо светит пилит мылит фиолетом  громобомбой себя славит нас пугает художничСКОЕ забавит.
Не прибавит ни убавит лишь запахнет настоящим и запахнут в плАтки рожи дамы с криком сатанинским к грязным кожам  мускулистым коромыслом.
4
- мари ори ты знаешь есть разные виды дождя дождь есть идущий бывает бегущий бывает нежданный пропащий прошедший урожайный губительный снежный летний сильный слабый молильный дождь на субвиды бывает делильный есть изоконный изподэтажный черезболконный намостовой изодеяльный есть дождь нежданный есть дождь зазванный. Иззаоконный он романтичен тает на стеклах словно улитки капли сползают он не ранимый правда швыряет грозными криками всхлипами света прямо под юбку или в конец коридора под шкаф там уж другой субвид дождь одеяльный он пахнет пудрой стиральной мягкая кожа теплом богатится уши дрожат и спится спится  спиться в баре в тюрьме у любовницы в ложе дождь пребывает в ихтиандровой  коме не мелочится на сердце ложится ножнами каплет оловом горячим кривятся члены вздыханья клубятся.


Рецензии